15:59 

Нападение

Айронхайд
Лишь один размер имеет значение: калибр.
В процессоре все контакты ходуном ходят после вчерашней ночи. После тренировки (я всех валял по полигону, только Ретчет на пару с Праймом меня разок завалили) страшно вымотанные вернулись в ангар, трансформировались в альт-моды и буквально через нано-клик после выключения света - взрывы и дикий вой сирен. Нападение на базу началось как-то очень неожиданно, сразу с трех сторон, и не толкни меня вовремя какой-то из близнецов - быть бы дырке в моем шлеме. Но, когда более-менее удалось сориентироваться и понять, кто и откуда стреляет - тут уж пошел металлолом и выдранные к шарку чужие оптокабели. Один из десептиконов, правда, успел смыться в сторону моря, но этому облезлому вертолету на хвост успели сесть люди. Надеюсь, их пилоты справятся с ним без нашей помощи - терпеть не могу вести бой на воде. Подожду утра и сообщу более подробно о результатах.
UPD: Не догнали. Мерзавец трансформировался и ушел под водой. База разнесена в хлам. Прайм разговаривает с лидером Америки. Пока тут все не уляжется и не демонтируется, автоботам посоветовали убраться куда подальше, "где нет десептиконов и разносить нечего".
UPD2: Нас переправляют на Аляску. Снимаемся с места через два дня.

@настроение: усталый и агрессивный

URL
Комментарии
2011-07-20 в 16:06 

СаундВэйв
Воин Тьмы и Страж Мироздания
удачи на Аляске...

2011-07-20 в 17:40 

Айронхайд
Лишь один размер имеет значение: калибр.
Вот знал бы наш медик, к чему приведет эта его "профилактика", ни за что бы не заставил меня заводить дневник. :depress: Сюда уже десептиконы шастают, как к себе домой, еще и имея наглость издеваться. Доберусь я до тебя и точно сверну голову. Обещаю.

URL
2011-07-20 в 17:44 

СаундВэйв
Воин Тьмы и Страж Мироздания
Айронхайд я не издеваюсь. сперва доберись, а потом уже и обещания раздавай. и как-то сомневаюсь, что ты мне голову свернешь.

2011-07-20 в 17:58 

Айронхайд
Лишь один размер имеет значение: калибр.
Этот десептиконишка не просто наглый, он шаркски нахальный! Этот ваш подлый ночной набег меня окончательно разозлил, так что если автоботам за каким-то шлаком придется проехать через Екатеринбург - то откручу, не сомневайся. Я злопамятный)

URL
2011-07-20 в 18:18 

СаундВэйв
Воин Тьмы и Страж Мироздания
я тоже не ангел ) а почему Е-бург? Буду ждать обещанного, вот только пусть автоботы меня сперва поймают ) летать-то толком никто из вас не может.

2011-07-20 в 18:24 

Айронхайд
Лишь один размер имеет значение: калибр.
Это я вижу...
Потому что ты ж оттуда, значит, будем ловить в условиях естественного обитания. При случае.
О, кстати повод напрячь народ. Пускай займутся летной практикой. Хотя я и с земли спокойно всю эту десептиконскую заразу отстреливаю.

URL
2011-07-20 в 18:45 

СаундВэйв
Воин Тьмы и Страж Мироздания
Айронхайд ну давайте, ловите ) хоть какое-то разнообразие будет )
вашим действительно летная практика не помешает. Только просьба - Прайма летать больше не пускайте, хорошо?
Один вопрос, ваш диверсант все-таки жив? У нас тут ходят разные слухи...

2011-07-20 в 18:54 

Айронхайд
Лишь один размер имеет значение: калибр.
А он когда-то летал?...
Нет, увы. Мы потеряли нашего боевого товарища, зверски убитого Мегатроном, в Лос-Анджелсе, в начале июня 2007 года по местному летосчислению, то есть всего какой-то месяц назад. Скорбь еще не покинула наши Искры, но новоприбывшие боты восполнили потери в рядах, так что на послабление десептиконам можете не рассчитывать.

URL
2011-07-20 в 19:45 

СаундВэйв
Воин Тьмы и Страж Мироздания
Айронхайд Прайм летал как-то раз на Кибертроне, правда, ускорение ему добавили наши )
Джазз погиб?.. Жаль... довелось как-то раз встретиться... на послабление и не рассчитываем )

     

Большой бот в маленькой днявочке

главная