09:39 

Злость

Айронхайд
Лишь один размер имеет значение: калибр.
Вчера не стал ничего писать, потому что подозревал что все, что бы я ни напечатал, неизбежно превратилось бы в один сплошной поток кибертронского мата. Удержало меня только то, что первод на человеческий язык просто невозможен, а кибертронские символы эти примитивные системы не поддерживают.
Вернулся на базу и сразу захотел обратно на склад: нагрузили работой по самые аудиодатчики. Перетащил всю аппаратуру, разгрузил контейнеры и ящики, даже помог подключить кое-что... а потом мне на глаза попался блог какого-то из местных инженеров, который в нем поливает автоботов отработанным топливом и сичтат, что лучше бы мы вообще не прилетали. Мы тут спасаем их задницы, а эти белковые ублюдки... в общем, разозлился. Хромия попыталась меня утешить, так я еще и на нее наорал. Теперь сижу один в пустом ангаре, всех прогнал от себя. На людей даже смотреть мерзко. Не знаю, как помириться с моей фемкой: уже одна мысль о том, что бы идти извиняться, меня выбесивает. Это унизительно. Я просто хочу, что бы все было как раньше!

@настроение: в ярости

URL
Комментарии
2011-07-26 в 01:17 

Jazz )
Do it with style or don't bother doing it
Бескомпромисность делает нас врагами себе самим. Постарайся просто завести с фем простой разговор, и всё же попросить прощения. Слыть на базе истеричкой не к лицу воину))

2011-07-26 в 07:57 

Айронхайд
Лишь один размер имеет значение: калибр.
Jazz.
У нас с Хромией давно устоявшиеся, крепкие отношения, она чувствует, когда со мной что-то не так. Но в том-то и дело, что сейчас особо злиться было не с чего: я ведь и так знал, что у нас тут, на Земле, есть свои противники, и я не о десептиконах говорю. Поэтому, конечно, сейчас мне неприятно и что-то вроде стыда шарком грызет изнутри, но извиняться... я никогда не жаловался на недостаток храбрости или силы воли, но мне претит мысль о признании своей несдержанности.
Я не истеричен, Джазз, просто у меня горячий темперамент. И я злюсь, когда вижу откровенную неблагодарность. Меня поражает твое спокойствие по этому поводу.

URL
2011-07-26 в 10:02 

Jazz )
Do it with style or don't bother doing it
Айронхайд
Меня поражает твое спокойствие по этому поводу.
Потому что я привык относиться к людям снисходительно. В их мире есть такая неприятная вещь как инстинкт органики. Мы лишены многих штучек, которыми люди просто напичканы. Тем более их раса моложе нашей в 18 раз) вот и сам посуди откуда это спокойствие. Тем более учитывай, что здесь на Земле они хозяева, а не мы. Думаешь, хозяевам приятно когда кто-то тыкает их носом в их незнание простых физических законов явлений происходящих на их родной планете? Вот от сюда и ненависть. А если подумать, то земляне быстрее свой дом уничтожат чем мы. Я сравнивал экологическую обстановку - так вот, динамика отрицательная.

2011-07-26 в 13:24 

Айронхайд
Лишь один размер имеет значение: калибр.
Jazz.
Да, наверное, ты прав... хотя это и не делает ситуацию менее неприятной. Надеюсь, они все-таки не настолько идиотичны, что бы так быстро уничтожить собственную планету.

URL
2011-07-26 в 18:42 

Jazz )
Do it with style or don't bother doing it
Айронхайд
*пожал плечами* Как знать. Обстановка не очень-то и устойчивая. Судя по моим выкладкам скоро начнётся волна революций связанных с глобальным кризисом экономики, это приведёт к интервенции во многих мелких государствах. Так что крепись брат, движуха только начинается. А теперь представь что десы могут воспользоваться этими веяниями?

   

Большой бот в маленькой днявочке

главная