15:20 

Новости

Айронхайд
Лишь один размер имеет значение: калибр.
Ржу как оржавелый - привезли каратистов, взводы не то обучать, не то укомплектовывать, я толком не вникал, но меня безумно развеселило, как один из них яростно пинал меня ногой в мягкой белой чешке. Я просто в восторге.
UPD: Оказалось, их привезли нам. Издеваются, что ли? Близнецы так активно махали руками и ногами, что один из них шлепнулся на электрогенератор. Теперь не можем его оттуда снять, наркомана ушастого. Я во всем этом глюке с обучением не участвую: слава Праймусу, в моем арсенале и без того хватает менее эффектных, но гораздо более эффективных приемов.
UPD2: Сейчас заглядывал к Ретчету. Он все еще пытается сделать что-то с телом Джазза, не оставляет попыток с самого момента его смерти. Медик сказал, что личность удалось сохранить, порядком выпотрошив блоки памяти, и если найдется носитель Искры, который согласиться поделить свое сознание с ним... в общем, конечно я согласился. Не думаю, что кто-то еще сможет вынести нашего диверсанта, да и некому больше. Разве я мог отказать? Позволить Джаззу умереть еще раз? Конечно нет. Вечером меня будут ждать в медблоке, и... Что ж, пойду скажу моей синенькой. Кажется. это последний раз, когда мы сможем остаться наедине. По настоящему наедине.

@настроение: задумчив

URL
Комментарии
2011-07-27 в 15:41 

~ Вэбэр
Надеюсь, всем каратистам гипса хватило? Жалко их...
Да, я помню твои "затрещина ярости" и "хук возмездия")
"уважительно лупает оптикой"

2011-07-27 в 18:56 

Jazz )
Do it with style or don't bother doing it
*возник из пустоты* Айрон, а может всё же к Прайму с такими вещами обратимся-то? А? Что-то мне как-то стрёмно. к себе полудохлому я уже как-то привык, а вот ммм...делить с кем-то тело. Это знаешь ли сложно...

2011-07-27 в 19:05 

Айронхайд
Лишь один размер имеет значение: калибр.
*Bumblebee
Мне больше по вкусу "нога-корпуоломка", но в всех свои вкусы...)
Jazz.
Прайм тебя в голову к себе не пустит точно, а этот вопрос про загрузку твоего сознания все уже давно обсудили и решили. К тому же, о дележке тела никто и не говорит - мы делим только сознание, с тобой в роли голоса на задворках. В конце-концов, для этого необходима лишь энергия моей Искры, и если мы сможем получить часть Оллспарка и добыть тебе новую, то ты будешь выселен из моего процессора под всеобщее одобрение. Кстати, об этом Оптимус уже обещал поговорить с правительством - у них ведь сейчас находится од охраной осколок Куба.

URL
2011-07-27 в 19:18 

Jazz )
Do it with style or don't bother doing it
Ладно. Я так по вас соскучился, что готов молчать и даже музыку не слушать!) Я постараюсь быть хорошим соседом по "мозгам")

     

Большой бот в маленькой днявочке

главная