Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:08 

Продолжая тему осадков

Айронхайд
Лишь один размер имеет значение: калибр.
Ночью была оттепель, все растаяло, но к утру опять ударил мороз, и все лужи превратились в лед. Это я к чему такое подробное описание природы даю: сегодня днем собрался я вывезти теплолюбивого Эппса с гор, где расположена наша база, вниз, в город, прикупить ему одежду потеплее. Спускаюсь со склона, осторожно разгребая снег шинами, и тут чувствую, что под колесами уже не земля, а что-то скользкое... Мда. Надеюсь, орущий автомобиль с орущим же внутри негром, несущийся на бешеной скорости о гололеду с горочки, распугал не всех лыжников в округе, а то с НЕСТа станется списать урон туристическому бизнесу из моего оклада.
В любом случае, пострадала всего одна сосна, мой капот, да репутация Ретчетовой зимней резины, благо Эппса я успел катапультировать в ближайший сугроб до столкновения.
UPD: Мы все-таки купили ему теплую куртку и шарф. Правда, через интернет, но кого волнуют такие мелочи? Главное- результат!

@настроение: слегка помят

URL
Комментарии
2011-07-30 в 17:34 

Бунтарика
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства.(с) А.Кларк
Эт где ты живёшь то так, что у вас там снег падает?

2011-07-30 в 18:50 

Айронхайд
Лишь один размер имеет значение: калибр.
Бунтарика
А читать внимательно предыдущие записи не пробовали? Если процессор мне не изменяет, в чем я совершенно уверен, там все прописано.
читать дальше

URL
   

Большой бот в маленькой днявочке

главная